Друзьям из России из Израиля

Мы дОжили или дожИли?
Не  пОнял , братцы, я.
Мне из России слали лайки,
Теперь  на них мне наложили
Санкции…
Они -  бабайки?

Теперь на фЭйсбуке, фэйсбУке…
Ну как же правильно?
Друзья российские, наверное,
Такие бяки или буки,
Хуже Сталина…
И не кашерные…


Рецензии