Баба Яга

Я стоял на берегу, вижу домик,
подойду, заглянул, а там она-
бабушка - зовут Яга,
Испугался я сперва:
"Уходи Баба- Яга"
Папа на руки меня
подхватил..., да, ерунда,
Не боюсь, тебя, Яга...

16 июля 2020


Рецензии