В разбитом храме тишина

В разбитом храме тишина,
Разгульный ветер завывает,
Уже который день без сна
О сыне к Богу мать взывает...

Не знает прав он или нет...
А сердцу матери не важно,
Кто сможет внятный дать ответ?
"Война!" - ответит лист бумажный.

Так нужно... Кто-то так решил..
Но сердце вновь взывает: " Боже,
Дай нам пройти весь ад, дай сил ..."
А кто без Бога нам поможет?

В разбитом храме тишина...
И ветер локоны ласкает...
Который год идёт война,
И в храме к Богу мать взывает...


Рецензии
Здравствуйте, Ольга.
В в Ваших стихотворениях чувствуется глубина и безграничность, безграничность в смысле возможности расширения обзора, то есть горизонта видения, думаю Вы поняли что я хотел сказать.
Спасибо и удачи Вам во всех сферах.
Респект от Ёргоса.

Ёргос Фотиадис   29.03.2022 19:34     Заявить о нарушении