не подвластность зелёному соблазну

Восприятие как камню быть тяжко
Вокруг такое множество целей.
ЦелЕй, выбрав одну, и стяжкой
прижмет к себе - и ты степенней.

Моя душа с сельским, а стены
как скалистость гор, кремень,
у подножья которых вера
головы чайные проверены временем.

Тебе включать фиксатор цикла
на неудачах, или расти.
Не думая о результатах сдачи
желать все вывезти.

1.05.21


Рецензии