Бьётся

Бьётся сердце любимого.
Осень льётся сквозь пальцы
Глубже земли глотками.

Мёртвая в луже птица,
Вечность над облаками.
Рыжая одурь дразнит,
Листьями клёна вяжет.
Ты влюблена, Нара,
Ты влюблена скажет.

Вспорхнула мёртвая птица,
Вспорола закат крылами
Криком над облаками...


Рецензии