Сильнее всех, вперед границ

Сильнее всех, вперед границ.
Не выпуская на уста,
Не понимая, что любить...
И почему тьма так проста.

В грехах других, пустых надежд,
Под томным взором от врагов,
Под крики верящих невежд
и резкий скрежет от оков.

в порыве чувств, лицом в грязи.
не проповедуя мораль
печальный разум вновь скользит,
пока внутри печется сталь.

под тихий цокот фонарей,
клавиатуры щелк и пульс
бравадой правых говнарей,
что знают только наизусть.

Опять один, опять без всех.
Так научиться выживать,
как слон вперед, сминая мех
лишь только взгляд не оторвать...

у всех вокруг свои грехи
в мечтах сквозь грезы из идей
и день, опять с пустой строки
к ногам увядших орхидей...


Рецензии