Попрощаться мне надо с тобою

Попрощаться мне надо с тобою -
Уезжаю, боюсь навсегда,
Чтоб в ладах оставаться с собою.
Ты прости и скажи мне лишь -" Да!"

Я секрет тебе скромный открою.
Может вдруг догадаешься ты:
Я считал тебя, словно родною,
В тебе ангела видел черты.

И тебя я люблю, ты же знаешь,
То тебе много раз говорил.
Как прекрасно, что ты не страдаешь,
От ошибки, что я совершил.

Признаваться в любви было глупо,
Ты слова не признала всерьёз.
Эх, не нужным был этот поступок,
Все осталось в моём мире грёз.

Ты прости, если сможешь, не скрою,
Сам себя никогда б не простил.
То , что в трудный момент я с тобою
Не был рядом. За боль не платил.

Попрощаться мне надо с тобою.
Уезжаю, боюсь навсегда.
На замок свое сердце закрою,
Чтоб не вскрыли его никогда.

Мне тебя не забыть, это знаю,
Слишком сильно тебя я люблю.
Без тебя, как цветок, увядаю,
Вспоминая улыбку твою.

Мы с тобою не можем быть вместе:
Слишком разные наши года.
И негоже быть взрослой невесте
За юнцом молодым никогда.

И везде, где я буду, то верно,
Вспоминать тебя стану опять.
И быть может с тоской откровенной
По тебе буду слёзы ронять......


Рецензии