Сколько в сердце любви поместится

Сколько в сердце любви поместится -
Мы помолимся, перекрестимся,
Стих - как зеркало для души.
Сколько хочешь теперь пиши.

Ночь гадает на два желания:
Будет долгим ли расстояние?
Сохранишь ли меня в груди?
Куда хочешь теперь - иди.

Сколько слов на листе останется,
Если тело тобой поранится,
Если будут из темноты
Наши чувства сжигать листы.

Сколько раз ты ещё не справишься?
Отречёшься, уйдёшь, обманешься,
И останешься без любви -
Как умеешь теперь - живи.


Рецензии