Рассветами

Рассветами храня её пречистый путь,
Он пригоршни росы вдыхал на поле боя,
Любовь вместо крови - невидимая ртуть,
Любовь вместо крыла - утопия покоя.
Взлетай, звёзд выше чуть и засыпай,
Дитя природы,
Взлетай, звёзд выше путь и воскресай,
Дитя свободы.
Сегодня спокойная ночь,
Сегодня спокойная ночь
Твоя...


Рецензии