идиот...

Идиоты бывают
Счастливы всегда...
Вокруг
Одного зёрнышка пшеницы...
Пляски возгласы веселье...
Все по очереди кончиком языка
Дотронутся
- Хлеб!
- Точно хлеб...
Идиотом не нужна мука...
Главное есть и здесь...


Рецензии