Наша страна похожа на Кенгуру

Наша страна, замечала ли ты,
Похожа на Кенгуру,
На большое и великое Кенгуру,
Знаешь ли, почему?

Потому что скачет она рывками,
Но не рысь и вынашивает веками
Эти сильные, вдруг, скачки,
Будто сразу и в главари

И, ведь, многое из скачков
Она вынуждена и вновь,
И прыжки её не малы,
Вдруг, и планка её не усни

Так устроена наша Россия,
То корабль нескромной силы,
То окажется, что бедна
Для прыжка её высота


Рецензии