Наполнить жизнью

Наполнить жизнью все вокруг
Забыть о страшных муках
Жизнь ведь идет
И кто такой не представлял бы

Все успокоились людей немного
И разговоров не слыхать
Одни такие тихие сухие фразы
Как будто и забыли говорить

Мы все переболели разом
Душой и телом, разумом, лицом
Осталось рассудить о главном
Продолжить жизнь, какой бы не была.


Рецензии