Синоним любви

Закрываются все магазины под вечер,
Я не куплю себе кофе на встречу,
Засну на полу лишь только под утро,
И знаешь совсем не было трудно…

Ты можешь обнять и не отпускать,
Чем нибудь тёплым что можно стирать,
До следующих суток ещё километр,
Летят корабли превращаясь лишь в пепел…

Зачем то люблю пока они есть,
Скучаю когда их просто не счесть,
Болезненный мозг стреляет в себя,
Зачем эти мысли приходят сюда…

В пустом холодильнике на первой же полке,
Никто не поймет, как с первой иголки,
Но в чём тогда разница между мной и тобой,
Ты космос вселенной, что остаётся мечтой…

Маршруты исписаны ластиком дней,
Карандашами всей жизни моей,
Ты самый прекрасный синоним любви,
Я мило прошу, не уходи…

Летят через мили минуты лишь две,
Ещё к одному варианту судьбе,
Остаться живым в твоих лишь руках,
Синоним любви в её милых глазах…


Рецензии