Как же я люблю тебя сильно

Новый год я хотела бы встретить с тобой.
Только мы. Без других близких и любимых.
Ель, камин, шоколад, бутерброд с колбасой,
А весь дом уже в шкурках давно мандаринных.

Запах зимних забав из детства
Мне напомнит мороз трескучий…
Мы потом у огня будем греться,
И любить этот день самый лучший.

Вот оно – волшебство в России!
Чудотворное прикосновение.
Как же я люблю тебя сильно!
И желаю обоим терпения.

И мечта моя вряд ли сбудется.
Ведь среди твоих дел важных
Не находится и не формуется
Нечего, что звалось бы «НАШЕ».


Рецензии