Жизнь такая сложная, жизнь такая вредная...

Жизнь такая сложная,   
Жизнь такая вредная...
Скоро я сойду с ума
От проблем, наверное!

Или, может потерплю,
Зря печаль старается…
Все равно я жизнь люблю,
Вот как получается!


Рецензии