Убийца

 Джо Байден ТЫ убийца, я в этом убеждён.
Ты хищник, кровопийца, не знаю кем рождён.
Любим ли был родителем первым иль вторым.
Но ты взращён был зверем и зверем очень злым.

Не видел твоё детство, и кто тебе всё дал.
Но чувствую, что братства ты в детстве не познал.
Джо Байден ТЫ убийца об этом знает свет.
Ты ястреб очень злобный, тебе прощенья нет.

Улыбка и ухмылка тебе всегда к лицу
Они напоминают мне хищную лису.
Смеёшься ты прекрасно, но это только вид
Проникнуть бы во внутрь, какой там зверь сидит?

Кричишь о демократии тебе ль её не знать.
Ты ею только можешь детишек убивать.
Ты вспомни Югославию, как дал приказ бомбить.
Белград красавец город решил в крови топить.

И ты добился варвар, страну всю разбомбил
Народ невинной Сербии в крови весь утопил.
Не может успокоится душа твоя никак.
Моей стране России ты самый злейший враг.

И снова кровь детишек в стране невинной льёшь
В Донбассе демократию народу вновь даёшь.
Его ты убиваешь, рушишь города.
Да, ТЫ убийца Байден и был ТЫ им всегда.

Врагу не пожелаю я участи такой
Ведь ты же рушишь Штаты, одумайся, постой!
Страну сгубил великую амбицией своей
Импичмент жди Джо Байден, осталось 30 дней.

28 марта 2022 года
Валерий Казаков


Рецензии