Просыпаться с тобой

Я хочу просыпаться с тобой
Целовать обнаженную спину.
Словно в омут нырять с головой
Когда руки твои обнимут.


На твоём засыпая плече
Целовать тебя нежно в шею.
По страницам тебя прочесть
Изучать до головокружений.


Твои сильные руки обнимут
Твои жаркие губы так любят.
В жарком пламени разгоримся
Пьём до дна удовольствия кубок.


Пусть вокруг суета и проблемы
Люди мечутся в поисках счастья.
Мы останемся в этом моменте
В темноте наших тел очертаний.


Рецензии