Первое дежурство в Лицее

А в прошедшую неделю
За лицеем мы глядели.
Проходящим взглядам мутным
Мы кричали: «С Добрым Утром!»

Пару раз была картина,
Нам воротики закрыли…
Мальчики через забор сягали,
А девчушки сквозь ныряли.

Опоздавших было…море!
Мы совсем вас не позорим!
Выпускной «В» победил,
Позже всех он приходил!!!

Вот столовая открылась,
Вы поели, подкрепились…
Чтоб порядок поддержать,
Стул к столу нам придвигать…

В общем, рано мы вставали,
В 8-30 приползали,
Добрые слова кричали…
Похвалите, мы устали?!!


Рецензии