Твоя мелодия во мне...

Твоя мелодия, во мне...
Живёт. Кричит. Горит...
И пусть, моя мечта в огне,
Ни кто не видит, и молчит!

В безмолвии проходят дни,
В холодной дрожи-ночи.
А за окном блестят огни,
А за окном, весна хохочет.

Твоя мелодия, мой воздух нежный,
Благоухание сердец!
И пусть в душе, метели снежны,
Твоя мелодия-весны венец!!!


Рецензии