Без тебя было пусто в сердце

Без тебя было пусто в сердце,
Без тебя было пусто в душе.
И замок, что висел на дверце
Не открыть никогда уже...

Моё сердце давно заколочено
И гвоздями забито давно.
В нём уж счастье давно просрочено,
Если вовсе и было оно ...

Эта дверь навсегда закрыта,
Потерялись где-то ключи.
Про любовь давно всё забыто
Не вспоминай, не надо,молчи.

Я тебя иногда вспоминаю
Иногда, невзначай, просто так.
Может быть по тебе скучаю,
Это тоже пройдёт, пустяк.

Всё когда-то пройдёт, время лечит.
Вновь пойдут по кругу часы.
Резвый ветер за окнами мечет,
Будто ждёт он прихода грозы.

Вроде вновь весна наступает,
Только сердце застыло совсем.
Пусть весна его согревает,
Поскорее от разных проблем.

Обещаю, что верить буду
Вновь надеяться и любить.
Разрешаю сегодня чуду,
Навсегда в мою жизнь приходить ...


Рецензии