Русский мир

Где же, где же, Стенька Разин,
Пугачёв куда ушёл,
Развелось на свете мрази,
Можно строить, частокол.
Носят маски состраданья
И они, борцы за мир,
По планете всей бушует
Лжи и подлости, кумир.
Нет войне, Россия бредит,
Во главе, кровавый вождь,
Он же просто, сумасшедший,
Шепчут всюду, вкривь и вкось.
Им к лицу, овечья шкура,
Но не скроешь ты клыки,
Тем кто сердцем шибко чует,
Очень даже и видны,
Все их помыслы, гнилые,
А рядятся, вот те крест,
Чуть не в образы, святые,
Подражают, в благовест.
Где же Пушкин, чтоб о этом,
Современно написал
Дай нам Бог, увидеть это,
Русский мир на пьедестал.
И не просто так, а верно,
В честь и совесть, на века,
Как давно, мы это ждали,
Да и видно, что, пора.


Рецензии