Материнство

Когда новая жизнь зарождается в женщине,
Счастьем светится каждая жилка, поёт,
Сердце с трепетом ждёт тот подарок обещанный,
Что судьба за любовь ей в награду даёт.

А с рожденьем ребёнка, родимой кровиночки,
Она мамой становится, матерью, той,
Что любую беду от любимой тростиночки
Отведёт, станет вдруг неприступной стеной.

Сколько радости, счастья и прекрасных мгновений
Мать получит, пока её дети растут:
Море ярких, чудесных и благих ощущений.
Боль утрат, когда в плаванье жизни уйдут.

В любом возрасте маме очень дороги дети.
И волнуется мама за них, как всегда,
Молит бога о мире на любимой планете,
Чтобы войн и разрух не узнать никогда.


Рецензии