Под подошвой разорванных кед

Мы просто молчим без всяких причин,
Проснувшись с утра средь тысячи льдин,
По стенке рассвет спускается вниз,
Последний этаж под ногами карниз…

Солнечный город пропадает в районах,
Где нет никого среди светофоров,
Подошвой разорванных кед по дождю,
С самой прекрасной на свете иду…

Пытаюсь все больше не проснуться с утра,
Просто быть рядом с тобою всегда,
Я выключу Солнце лишь только на миг,
Чтоб эту ночь с тобой повторить…

Укрывшись в тени под пледом твоим,
Потратив все деньги на глупость и фильм,
По скидке купить чупа чупс и влюбиться,
Детская слабость во мне лишь искрится…

Жалеешь что мы поругались с тобой,
И всё что осталось это лишь боль,
Но под подошвой разорванных кед,
Мечтала сквозь Звёзды видеть рассвет...


Рецензии