Серебряные нити летней ночи

Серебряные нити летней ночи,
Ничем необоснованный восторг,
Сокральность смысла Ваших многоточий
И откровенья обнажённых строк,

Переплетенье чувств, дыханье мира,
Нагроможденье образов, теней,
Ниспроверженье идола, кумира,
Движенье вспять, подсчет последних дней –

Всё в одночасье слилось воедино,
Где сон, где явь не разобрать, увы,
В манере сюр написана картина –
Причина этому, конечно, Вы.

Серебряные нити летней ночи…
Непостижимость Ваших многоточий…


Рецензии