Что за мова такая...

Что за мова такая
Что должна заглушить
Наш великий могучий
Что за люди такие
Что любят душить
И плясать оголтелою кучей
Это бывшие братья
А были ль они
Вот вопрос я не знаю ответа
Но от мин уже тонут
В морях корабли
Эти мины от наци приветы.


Рецензии