Мир слепого Демиурга

Безумный мир слепого Демиурга –
Воронка звуков, мыслей, ощущений.
Там жили странные создания ворунга -
Они хранили ноты откровений.

Мир дрейфовал по пустоты просторам.
Звёзд не было – их свет лишился смысла,
А мир звучал напевным перебором,
Сшивая воедино души, мысли…

Безумный. Невозможный. Непонятный.
В нём не было земли и рек, и неба.
Творец был слеп, а мир – непостоянным,
Как призрачная сказка вкуса лета.

23.10.11


Рецензии