антисепаратное

#антисепаратное
~~~~~~~~~~~~~


Им,чтоб не выперли,нужно
- Громче и яростней гавкать.
Миска со жрачкой - за службу
Бешеной драной собаке.

Цепи уж всем приковали
Тем,кто не могут иначе,
Жалкое существованье
Скудость ума обозначит.

В нише над днищем не занят
Метод хамла,отработан
- Сладость - в других поруганье,
Льстящим себе,идиотам.

~~~~~~~~~~
~ 27.03.2022 ~
#Афина_Аклидис


Рецензии
Верно, правдиво,точно
Видимость не скважина замочная.

Забина   16.04.2022 11:45     Заявить о нарушении