Единственный

Посвятила тебе свою жизнь,
Раскроила пространство и время.
Это был мимолетный каприз,
Но теперь всё серьезно, поверь мне.

Ты - единственный, кто так легко
Смог со мною на равных остаться,
Корни в сердце пустить глубоко,
Научить для тебя улыбаться.

Слишком ярок души палантин –
Пред тобою не действуют маски.
День и ночь чередою картин,
Я спешу подарить тебе краски.

15.10.11


Рецензии