Тоскливо, пусто на душе

Тоскливо,  пусто на душе,
Совсем не тянет на веселье,
Под пледом, словно в шалаше,
Как в одноместный келье.

Всё знал о подлости коллег,
Что прижились за океаном,
И всем мешают взять разбег,
Грозят разрухой странам.

Но никогда в кошмаром сне
Не мог себе представить,
Что будут жечь Донбасс в огне,
Бандеру кто-то будет славить.

И дети резать захотят русню,
А их отцы всех русских на ножи,
Консервы с Луганчанами в меню,
И захотят без Бога жить во лжи.

Очень многих повязали на крови,
Свозили на охоту как в сафари,
По принципу: Донбассовца взорви,
Ряды зверей ростили эти твари.

Натовцы их длительно учили,
И современное оружие давали,
Идти войной на русских убедили,
На кровь родную наплевали.

Другая жизнь за линией огня,
И восемь лет под страхом смерти,
Без мин и пуль не прожито ни дня,
"Подарки детям" слали эти черти.

Когда открылось планов громадьё,
Осталось только их опередить,
Чтоб не уничтожило Донбасс жульё
И в  Крым не смело заходить.

Как жаль, но своего добились Янки,
Столкнули лбом в бою славян,
Фашизм взрастили, дали танки,
На пользу повернув любой изьян.

Мы русские и войны прекращаем,
И мир спасём вновь от фашизма,
А подстрекательств не прощаем,
В обход ООН любого бандитизма.


Рецензии