Наброски

Ночных часов пробуждения,
за год немалый запас,
столько мыслей и понимания,
и в душе огонь не угас,
но яркость изрядно подсела,
и снегопад опять за окном,
что-то мешает подумать,
но вопрос как всегда на потом.

Припев:
Нелепые наброски - прообразы,
в очертание контур чужой,
лишь движение смелого гения,
нарисует тот контур родной.

Вечность-друг не помогает,
ведь его роль очень важна,
он готов подождать сколько надо,
но не скоро будет весна,
чтобы раскрылось сознание,
чтобы отойти ото сна,
нужно больше влияние,
да помогут тому голоса.

Припев.

И в глубине отрешённого разума,
взбираясь по грубой скале,
мысль поднимается медленно,
раздаваясь песней во мгле.

Припев х2


Рецензии