Солнце вышло из-за туч. Зарисовка

____________________________________

СОЛНЦЕ ВЫШЛО ИЗ-ЗА ТУЧ. ЗАРИСОВКА
*   *   *
СОЛНЦЕ вышло из-за туч,
Муха первая проснулась!
Из-под снега кое-где
Уж землица проглянулась.

Птицы под окном поют -
Снова стаями летают!
Благодать осознают
И по-птичьи воспевают.

В сердце божий ЧЕЛОВЕК
Хочет мира и покоя,
Чтобы слёзы не лились
Водопадом иль рекою!

МАТЬ-ЗЕМЛЯ, Природа-Мать -
Вот они! - наши истоки.
Надо это осознать
И не сеять зло-пороки.
*   *   *
12 февраля 2016 г.  (13.31)
____________________________________


Рецензии