Мишка-обнимашка

Гриша к бабушке пришел,
он в гостиную вошел...
А в гостиной на диване,
обалдеть..., судите сами,
Он сидит, прям под часами,
смотрит добрыми глазами,
Он большой и мягкий он -
Мишка, мишка-обнимашка,
обаятельный милашка,
Гриша его очень любит,
сразу же в него ныряет,
И целует, обнимает,
Как же можно утерпеть,
Когда есть такой медведь!

6 июля 2020


Рецензии