Письмо мартовское

Привет, мой мальчик, я тебе пишу,
Как очень сильно по тебе скучаю,
Как ненавижу проклятую войну,
Которая с тобой нас разлучает.

Я вспоминаю наш морской закат
И голос твой волнующий и добрый.
Я помню твой последний грустный взгляд,
Как будто никогда не встретимся в итоге.

Я жду тебя, чтоб прогуляться по Москве,
Как обещала, по набережной длинной и красивой.
Я жду тебя, чтоб быть с тобой всегда везде,
Пусть даже на окраине нашей России.


Рецензии