Наблюдатель

(на философию Ошо)

Я стою в стороне,
как учил нас Ошо,
Наблюдаю за всем...
на душе хорошо!
Ни своя, ни чужая
мне беда не горька -
Мимо как облака
проплывут и растают...
Но, скажите, зачем в этот мир я пришёл?
Ведь гораздо ясней видно всё свысока!


(картинка с сайта igis.ru)


Рецензии