По работе нас свела судьба

По работе нас свела судьба.         
Со стороны тебя я наблюдаю.
Во мне идёт душевная борьба.
Одна от одиночества скучаю…
     Кажется, что ты мой идеал.
     Хотя меня в упор не замечаешь.
     Мыслей обо мне не допускал.
     Хоть глазами по красоткам скачешь…
Ты богатый баловень судьбы.
Весь интеллигентностью пропитан.
Тобою околдованы все бабы.
Но ты с детства правильно воспитан…
     Хотя не прочь развлечься иногда.
     Придётся, кто на время по душе.
     Наскучит тебе она когда.
     Тут же выбираешь себе лучше…
Не знаешь, что в тебя я влюблена.
Советуешься только по работе.
По-настоящему люблю тебя одна.
Благодарен ты моей заботе…
     Предлагаешь мне перекусить.
     Не замечая женщину во мне.
     О личном не пытаешься спросить.
     Общение проходит в тишине…
По работе нас свела судьба.
Со стороны тебя я наблюдаю.
Во мне идёт душевная борьба.
Одна от одиночества скучаю…
     …………………….
     …………………….
     Во мне идёт душевная борьба.
     Одна от одиночества скучаю.........


Рецензии