Грейтесь котами. Картина Г. Чувиляевой

Если замёрзли - грейтесь котами,
Добрыми мыслями или словами.
Греют собаки, не хуже котов,
Но лучше всех - согревает Любовь.
Сердцу неважно какая погода,
Ведь от Любви оно светит, как Солнце.
Если вы любите, с вами тепло,
Вы излучаете Свет и Добро.
Стоит лишь близкого просто обнять,
Чтобы от Радости вновь просиять.
Так и живём – согревая друг друга,
Что ещё нужно Душе для уюта!?


Рецензии