Солги мне

Солги мне.
Дай ещё секунду.
Дай
Поверить, что
Я обниму, смеясь,
Не чувствуя усталую вину
Что я жива, с тобою разойдясь.
Солги, как будто правды больше нет,
Как будто все, что скажешь ты - она.
Чтобы не чувствовать,
Как раскололся свет.
Чтобы не выглядеть,
Как будто я больна.
Солги мне! Да, я стою этой лжи,
И все, что мы прошли -
Все стоит слов
О том, что что-то можно изменить,
И что проклятая, не умерла, любовь.
Солги мне!!
Не пускай, не дай порвать.
Не дай заплакать
Без твоей руки.
Я буду верить.
Честно. Буду ждать.
Хоть каплей жалости
К моей душе- солги.

Июнь 2020


Рецензии