Ведьма

Город призраков уместился
В чёрном доме моём на холме.
Расползается звёздная плесень,
Лунный свет заменил солнце мне.

Искры костра обжигают,
Они знают, они только знают.
Мы превратимся в вечность.

Город призраков уместился
В рваных алых твоих зрачках.
Треск костра. Жар языка коснулся,
Жар языка.
Я тебя заклеймила,
Я заклеймила тебя.


Рецензии