Покаяния двери отверзи ми

Дверь покаяния мне открой,
Создатель и Спаситель мой,
Грехами душу окалил
И путь в Небесный Рай закрыл.

Телесный скверный храм ношу
И Твоей милости прошу,
Очисти меня яко Щедр,
Воздвигни мя из Ада недр.

И по великой милости,
Меня помилуй и прости,
Ведь верим - хочешь всех спасти
И к покаянию привести.


Рецензии