Цевье

Я обрела семью, совсем не там, где ожидалось,
Попались люди в жизни мне,
Беречь которых нам осталось,
Любовь дарить, тебе и мне.

когда я вижу вас,
невольно сердце бьется чаще.
здесь не бывает только нас:
здесь каждый настоящий.

Мы строим то, что можно звать командой,
Тут все равны, и нету
Лучше или хуже
И не помеха - возраст разный,
Здесь главный фактор это мы.

я, честно говоря, не верила в судьбу,
но вы мне близкие друзья, хоть мне и мало лет.
в период юности моей ведёте вы меня на свет.
поможете избрать мне верную тропу.


Рецензии