найдены доказательства...

что Covid -один из видов биооружия.
школьный курс биологии
согласно эволюционной теории Дарвина
в условиях естественого отбора
каждый следующий вид повторяет в себе
строение организацию свойства предыдущего
во мне повторяются все виды и организмы бывшие до
и тут является непонятно откуда 
непонятная организма
непонятно кому родня и с непонятным поведением
непредсказуемая непохожая  необъяснимая
к гадалке не ходи ясно как белый день
что эта рукотворная  организма получена в пробирке
и потому с ней столько мороки
все что вызрело в результате естественного отбора
повторяет похожесть
и с предыдущими и с последующими видами 
а коранавирус выпадает из этой природной цепочки
значит он ловкость чьих-то рук
к тому же скорость его мутаций
появление все новых разновидностей
говорит только о том что так быстро с такой заданной скоростью эволюционные процессы в природе не случаются
и вот теперь известно наконец чьих это рук дело
В брошенных на территории
Украины  30 лабораториях США  наряду с многочисленными
животными и человеческими патогенами
исследовались коронавирусы.
Там же конструировались их новые штаммы.
Начальник войск радиационной,
химической и биологической защиты Вооружённых сил России
Игорь Кириллов сделал ряд сенсационных заявлений
24 февраля персонал лабораторий
получил команду полностью уничтожить биоагенты,
находящиеся в лабораториях,
а также документы связанные с их деятельностью .
Но часть материалов всё же оказалась в руках российских военных.
Согласно заявлению Игоря Кириллова,
лаборатории на Украине
занимались опытами с коронавирусами
под контролем института имени Уолтера Рида
при патронаже министерства обороны США.
Они же собирали и передавали в Форт-Детрик
сыворотки больных,
относящихся к славянскому этносу.
Китайская  версия об американском 
происхождении COVID-19 похоже станет  ответом на все  вопросы.
В китайском Ухане такая же  лаборатория.
Официальный представитель МИД КНР Чжао Лицзянь
призвал США немедленно опубликовать
данные об исследованиях,
проводившихся в украинских лабораториях.
По его словам,
военные биологические программы США на Украине
«могут быть лишь верхушкой айсберга».
Тайное становится явным
не думала что так быстро
и так очевидно
невороятные наглость и самоуверенность
затеявших это
если бы спецоперация началась
три года назад
не было бы
Covid-19
Covid-20
Covid-21
если бы...


Рецензии