Где мой колокол вечевой 1997

Где мой колокол
вечевой,
почему меня
не зовёт? -
грусть придёт
опять с ночевой,
радость облаком
проплывёт
мимо, мимо меня,
как грусть
мне прогнать? -
стынет вопль
в груди,
нет в душе
у меня
огня,
позови меня,
колокол,
в путь,
разбуди
ты меня,
разбуди,
помоги
мне себя
понять,
дай стихи
ты мне
сочинять,
дай ты знать:
что ждёт
впереди?            
 


Рецензии