Доктор Соня

Грустно смотрит бегемотик,
У него болит животик,
Кто поможет малышу?
Ну, конечно, доктор Соня!
Сонечку я позову.
Мериет температуру,
Смотрит горло и глаза,
Соня даст ему микстуру,
Раз, два, три... и все дела,
Доктор Соня - помогла!

21 ноября 2020


Рецензии