Храброе сердце

      
Моя жизнь летит к чертям,
Я карабкаюсь всё выше.
Но пропасть всё ближе –смотрит в глаза
Боже дай силы, проклят мой путь.

Кто мне вернет светлое прошлое,
Где до безумия счастлив был я,
Звезды далекие мой путь освещали
Храброе сердце билось в груди.

Проклят навечно, да, проклят тот час,
Когда мир услышал мой первый крик
Ангел седьмой протрубил и умолк
Черная тень легла на мой лик.

Где тот оракул с серебряным шаром,
Что предсказал мне безоблачный путь,
Может все это мне только приснилось
Или я грешный придумал мечту.

Проклято небо, да, боги небесные
Путь укажите в кромешной тьме
Тяжко блуждать в поисках истины,
Если вообще она есть на земле.

Храброе сердце больше не бьется,
Храброе сердце умолкло в груди.


Рецензии