Скандинавская ода

Я завершил завоевательный поход,
Потомки про него напишут сотни од,
А я хочу теперь скорей на деву лечь,
Раз мне в походе удалось себя сберечь.

Взгляни внимательнее на моё копьё,
Мой член приветствует отверстие твоё!
Его готова ты почувствовать внутри,
Как глубоко в тебя он входит посмотри!

Руками стисну со всей силы я твой зад,
Его ногами обхватить я буду рад.
Я на тебя своим всем весом навалюсь,
К ложбинам тела твоего я всем прижмусь.

В походе викингу подруга лишь топор,
А согревает по ночам его костёр,
Зато вернувшись из похода может он
Себе разнообразить женщинами сон.

Завоевал я много всякого добра:
Лежит его навалом в комнате гора,
Я изнасиловал в походе многих жён
За то, что лезли все мужья их на рожон.

Осталась дома лишь любимая жена,
Надеюсь, что меня ждала она одна.
Я за жену свою любого зарублю!
Не уступлю её я даже королю!

Суровы викинги и нрав у них суров:
Любой из викингов убить всегда готов.
Женой быть викинга всегда большая честь,
Всех покусившихся жестокая ждёт месть.

Уходят викинги надолго в свой поход,
Непредсказуем часто может быть исход,
Зато когда вернутся из чужой страны,
Женой и королём всегда награждены.


Рецензии