Оденьте женщину в Любовь

  Оденьте женщину в Любовь,
  Всё россыпью к ногам её вы бросьте,
  Чтоб вновь воспрянула Душа,
  Всем будьте для неё,
  А не очередным вы гостем!

  Оденьте женщину в Любовь
  И искупайте её в нежности и счастье.
  Пусть в новых красках засияет жизнь,
  Глаза наполнятся вновь страстью.

  Оденьте женщину в Любовь,
  В Любовь такую Неземную,
  Чтоб побежала в жилах кровь,
  Уста сливались в лунных поцелуях.

  Чтоб дрожь по коже у неё,
  Вновь пробежала под тонким платьем,
  Она тогда для вас, как роза расцветёт,
  Подарит вам свои объятья.

  Оденьте женщину в Любовь!


Рецензии