ЛИКИ

49   16:36.                28.03.2022.
(....)  0  ~~~`   cнег с полудня идёт ...                (понедельник)
Наброски-94-49
Опубликовано на Стихи.ру  28.03.2022г.


+++++
                ЛИКИ


        ЛАМПАДЫ   В   ХРАМЕ   ЛИКИ   ОСВЕЩАЮТ, -
                СУРОВЫ   ВЗГЛЯДЫ   БОЛЬШИНСТВА   СВЯТЫХ, -

        НА  НЕБЕСАХ,  ДЕЛА  ЗЕМНЫЕ  ТОЧНО  ЗНАЮТ,  -
                ОБХОДИТСЯ   ГОСПОДЬ    БЕЗ   ПОНЯТЫХ.

        ОБ   ЭТОМ   -  В   СУЕТЕ   -  ЧАСТЕНЬКО   ЗАБЫВАЮТ,  -
                ТВОРИТ  ДВУНОГИЙ  ЛЮД   БЕЗБОЖНЫЕ   ДЕЛА

        И  СЛИШКОМ  ПОЗДНО  СУТЬ  РАСПЛАТЫ   ПОНИМАЕТ,  -
                КОГДА   "СУДЬБА"  -  КОГО-ТО   ПУЛЕЙ  -  ДОГНАЛА...


                Ф2ООО 


Рецензии