белый флаг

моих мозгов двуличен слог
он не о том - о чём в глаза
он - укрощенье умных слов
когда в отказе тормоза
а собеседник - глупый "Глок"

возможно мысли шепчет бес
или Христос несящий крест
а между ними мощный пресс
и буквы фаршем злачных мест
как заключительный процесс -
секс

у писем свой - особый слог
он не о том - что 'за глаза'
любви и боли слёзы строк
когда всего сказать не смог
зачем нажал на тормоза...

недопоступков белый флаг
fuck


2019 год
лагерь строгого режима


Рецензии