особенная стать

...для себя бы,хоть понять,
взять нарисовать, измерить...
Нет. "Особенная стать".
Остается только верить.

Грязь, вода. Не знаю брода.
Никаких прямых дорог.
Озверение народа?
Мудрый штаб? Всесильный Бог?

Аналогий не приемлю.
Франки, пруссы, бриты...Клич
европейский: наши земли!
Как бы истину постичь?


Рецензии