Бороться чтобы жить

Помню я твои глаза,
Когда под страхом и печали,
Кричит в страдание душа,
Желая мира и покоя.

Взгляд помню я лишь твой,
Как бы живой душой живя,
Жизни огонёк вновь погаснет,
Уйдя в вечный полумрак.

Я знаю что ты много размышлял,
О вечной собственной борьбе,
В желание достичь собственной мечты,
Идя на наперекор собственной судьбы.

Скажи какой итог твоей борьбы,
С законным господином мироздания,
С глубокой мыслю и болью собственной души,
Лишь ты сейчас создатель.

Руки ты не опустил,
Грясти против волн и бури,
Чтобы новой жизнью зацвести,
В объятиях нового рассвета.


Рецензии